Marque: CASO
Code produit: NCIEC-CASO VC10 1344

Prix: 85.00‎€  69.00‎€

Grâce à la technologie de mise sous vide Caso Design, profitez de vos aliments toujours frais et en qualité 5 étoiles. Les systèmes de mise sous vide se caractérisent par une forte puissance de mise sous vide et une manipulation confortable. Vos aliments sont sous vide avec une puissance d'environ 90 % sous vide en toute sécurité à -0,8 bar. Ainsi, ils restent frais plus longtemps sans conservateur. Idéal également pour le portionnement et le stockage de marchandises ou la cuisson à la sous vide.
Avec une soudure jusqu'à 30 cm, le VC 10 remplit toutes les conditions de base pour de très bons résultats sous vide – un professionnel sous vide avec une excellente évaluation et de nombreux accessoires supplémentaires dans le kit.
 
Détails :
- Mise sous vide et étanchéité entièrement automatiques
- Conservation des aliments jusqu'à 8x plus longtemps
- Pour la mise sous vide des aliments et la cuisson sous vide.
- Congélation des aliments sous vide et protection contre les brûlures de congélation
- Pour la viande, le poisson, les légumes et les fruits
Soudure jusqu'à environ 30 cm de large pour n'importe quelle longueur.
- Contrôle électronique de la température
- Force de mise sous vide variable grâce au bouton d'arrêt sous vide


- Avec 50 sacs professionnels (16 x 23 cm).
- Avec 1 rouleau de film (20 x 600 cm).
- Avec 1 rouleau de film (30 x 600 cm).
- Avec 4 planches d'autocollants Food Manager.
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