CASO VC10 1344
Grâce à la technologie de mise sous vide Caso Design, profitez de vos aliments toujours frais et en qualité 5 étoiles. Les systèmes de mise sous vide se caractérisent par une forte puissance de mise sous vide et une manipulation confortable. Vos aliments sont sous vide avec une puissance d'environ 90 % sous vide en toute sécurité à -0,8 bar. Ainsi, ils restent frais plus longtemps sans conservateur. Idéal également pour le portionnement et le stockage de marchandises ou la cuisson à la sous vide.
Avec une soudure jusqu'à 30 cm, le VC 10 remplit toutes les conditions de base pour de très bons résultats sous vide – un professionnel sous vide avec une excellente évaluation et de nombreux accessoires supplémentaires dans le kit.
Avec une soudure jusqu'à 30 cm, le VC 10 remplit toutes les conditions de base pour de très bons résultats sous vide – un professionnel sous vide avec une excellente évaluation et de nombreux accessoires supplémentaires dans le kit.
Détails :
- Mise sous vide et étanchéité entièrement automatiques
- Conservation des aliments jusqu'à 8x plus longtemps
- Pour la mise sous vide des aliments et la cuisson sous vide.
- Congélation des aliments sous vide et protection contre les brûlures de congélation
- Pour la viande, le poisson, les légumes et les fruits
Soudure jusqu'à environ 30 cm de large pour n'importe quelle longueur.
- Contrôle électronique de la température
- Force de mise sous vide variable grâce au bouton d'arrêt sous vide
- Avec 50 sacs professionnels (16 x 23 cm).
- Avec 1 rouleau de film (20 x 600 cm).
- Avec 1 rouleau de film (30 x 600 cm).
- Avec 4 planches d'autocollants Food Manager.
- Mise sous vide et étanchéité entièrement automatiques
- Conservation des aliments jusqu'à 8x plus longtemps
- Pour la mise sous vide des aliments et la cuisson sous vide.
- Congélation des aliments sous vide et protection contre les brûlures de congélation
- Pour la viande, le poisson, les légumes et les fruits
Soudure jusqu'à environ 30 cm de large pour n'importe quelle longueur.
- Contrôle électronique de la température
- Force de mise sous vide variable grâce au bouton d'arrêt sous vide
- Avec 50 sacs professionnels (16 x 23 cm).
- Avec 1 rouleau de film (20 x 600 cm).
- Avec 1 rouleau de film (30 x 600 cm).
- Avec 4 planches d'autocollants Food Manager.